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ISSN: 1676-0093

CIÊNCIAS AGRÁRIAS
Título siseve.autor
AVALIAÇÃO DO TEOR DE GORDURA EM CARCAÇAS DE TILÁPIAS DO NILO ALIMENTADAS COM FITASE Joana Pietra Honorato da Rocha

USO DE POLIHALITA E DE CLORETO DE POTÁSSIO NA ADUBAÇÃO DE TRIGO E SOJA EM SISTEMA PLANTIO DIRETO LUCAS POLLI GLUGOSKI

Corretivos da acidez do solo no desempenho da soja em plantio direto BRUNO KENJI KANAYAMA

Coinoculação de bactérias na cultura do feijão para avaliação de produtividade LUANA ZAINEDIN WICHERT

RESISTÊNCIA DE BOVINOS AOS NEMATÓDEOS GASTRINTESTINAIS Sabrina Nascimento de Oliveira

NUTRIÇÃO MINERAL E RENDIMENTO DA SOJA (Glycine max) SUBMETIDA À TRATAMENTOS DE SEMENTES COM FONTES ALTERNATIVAS DE NUTRIENTES E PROTEÍNA HIDROLISADA FERNANDO WILSON SIMAO

ALTERAÇÕES FÍSICO-QUÍMICAS NA CALDA DE PULVERIZAÇÃO COM ADIÇÃO DE ADJUVANTES PAMELA VANESSA SCORTEGAGNA

EFICIÊNCIA DE Chromobacterium subtsugae NO CONTROLE DO PERCEVEJO-MARROM Euschistus heros (F. 1798) (HETEROPTERA: PENTATOMIDAE). william ribeiro de carvalho

Atividade de óleos vegetais no controle de Sitophilus sp. em milho armazenado Rafael Santana peixoto

SOBREVIVÊNCIA, PRODUÇÃO E ENRAIZAMENTO DE PROPÁGULOS DE MIRTILEIRO EM TUBETES DE DIFERENTES VOLUMES Yasmin Luana Gomes de Melo

ESTRESSE OXIDATIVO E QUALIDADE DE CARCAÇA DE FRANGOS DE CORTE ALIMENTADOS COM DIETAS CONTENDO ÓLEOS FUNCIONAIS E ESSENCIAIS Vitoria Weege

PEGADA HÍDRICA PARA A CULTURA DO TRIGO NA REGIÃO DOS CAMPOS GERAIS Vinicius Caetano Pinto

PLANTAS DE MILHO E ADUBAÇÃO EM FUNÇÃO DA FERTILIDADE DO SOLO Vanessa Margraf

INDUÇÃO DE FASEOLINA EM DIFERENTES CULTIVARES DE FEIJÃO. Taize Schafranski

VOLUMES DE CALDA NA PULVERIZAÇÃO DE AGROQUÍMICOS EM TRIGO Tainara Aparecida Massmam Araujo

INFLUÊNCIA DA DENSIDADE DE CRIAÇÃO DE MINHOCAS NA PRODUÇÃO DE HÚMUS COM UTILIZAÇÃO DE DEJETOS DE BOVINOS Suelen de Souza Pereira

AVALIAÇÃO DA PRODUÇÃO DE HÚMUS DE MINHOCAS Eisenia andrei MINHOCA VERMELHA-DA-CALIFÓRNIA EM DIFERENTES DENSIDADES DE CRIAÇÃO Romerson Victor Hornes

Elaboração e caracterização de filmes biodegradáveis de amido de banana verde reforçados com nanofibra Raphaela da Silva

PRODUTOS BIÓTICOS NO CONTROLE DE Colletotrichum lindemuthianum NA CULTURA DO FEIJÃO Rafaela Philipovsky Marcantes

ENZIMAS EXÓGENAS NA NUTRIÇÃO DE SUÍNOS: UMA ABORDAGEM META-ANALÍTICA Rafaela Hilgemberg

AVALIAÇÃO DE REPRODUTORES DA RAÇA HOLANDESA VIA MODELO DE NORMAS DE REAÇÃO PARA PRODUÇÃO DE LEITE Priscila Souza Donato

EFEITO DA ADIÇÃO DE COGUMELOS Agaricus bisporus NO PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS CÁRNEOS Poliana Rostirolla Schuck

AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE DO LEITE AO ETANOL E SUA RELAÇÃO COM O TEOR DE CÁLCIO IÔNICO E A COMPOSIÇÃO DO LEITE Paula Jesuvina Borges de Lara

DESEMPENHO PRODUTIVO, PARÂMETROS BIOQUÍMICOS, HISTOLOGIA INTESTINAL E MICROBIOMA DE JUVENIS DE TILÁPIAS DO NILO ALIMENTADAS COM DIETAS COM XILANASE E Β-GLUCANASE Paola Aparecida Paulovski Panaczevicz

AVALIAÇÃO DE PARÂMETROS RELACIONADOS COM A ESTABILIDADE DO LEITE AO ETANOL Mozart Emilio Vaz Erichsen Simão

PRODUTOS ALTERNATIVOS PARA CONTROLE DA ANTRACNOSE EM SEMENTES DE FEIJÃO Milena Aparecida Martincoski

DENSIDADE E POROSIDADE DE UM CAMBISSOLO SOB DIFERENTES SISTEMAS DE PREPARO E DOSES DE CALCÁRIO Michael David Juscinski Gomes

OTIMIZAÇÃO DO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO DA KOMBUCHA COM BASE NOS COMPOSTOS BIOATIVOS Matheus Luís de Oliveira

TEMPERATURA-BASE E GRAUS-DIAS PARA CULTIVAR DE TRIGO CULTIVADO EM DIFERENTES LOCALIDADES Matheus Igor Boratto

Avaliação da metodologia Check-all-that-apply (CATA) pelo método tradicional e comparativo Matheus Ferreira Silvestre

Influência de diferentes tipos de tratamento térmico no conteúdo de açúcares na batata-doce (Ipomoea batatas L.) Marina Fernanda da Silva Junges

Transcritômica do melão (Cucumis melo) vr. Amarelo, em diferentes estágios de amadurecimento, visando a compreensão da degradação de parede celular no fruto. Mariana Celano Menezes de Almeida

NUTRIÇÃO E PRODUÇÃO DE SOJA AFETADAS PELA APLICAÇÃO DE CALCÁRIO NA SUPERFÍCIE E ADUBAÇÃO COM FOSFATO MONOAMÔNICO E ENXOFRE ELEMENTAR EM SISTEMA PLANTIO DIRETO Marcos Antonio Szeremeta Spak

Impacto de intervenções mecânicas de descompactação e terraceamento agrícola sobre atributos físico-hídricos do solo em área de plantio direto Luis Gustavo Walus

PARÂMETROS GENÉTICOS ESTIMADOS VIA ssGBLUP PARA CARACTERÍSTICAS DE ÁREA DE OLHO DE LOMBO E ESPESSURA DE GORDURA SUBCUTÂNEA EM BOVINOS DA RAÇA NELORE Lorena de Fatima Mendes

CONTROLE AMBIENTAL DE NEMATÓDEOS GASTRINTESTINAIS POR MEIO DE FUNGOS NEMATÓFAGOS (Duddingtonia flagrans) EM SISTEMA DE PRODUÇÃO DE LEITE AGROECOLÓGICO Leticia Ianke

DESEMPENHO E RELAÇÕES NUTRICIONAIS DO USO DE ÓLEOS ESSENCIAIS E FUNCIONAIS PARA FRANGOS DE CORTE Letícia Galvão Matoso

AVALIAÇÃO DO EFEITO DA TEMPERATURA DE COZIMENTO DA MASSA E TEMPO DE ESTOCAGEM EM CÂMARA FRIA NA MATURAÇÃO DE QUEIJOS COM FERMENTAÇÃO PROPIÔNICA Letícia Demogalski

Desenvolvimento de formulações para cookies com maior valor nutricional utilizando farinhas de batatas doces Leticia da Luz Wosgrau

CO-INOCULAÇÃO DE Azospirillum brasilense E USO DE GESSO NA AMENIZAÇÃO DOS EFEITOS DE ESTRESSE HÍDRICO E ACIDEZ NO SUBSOLO EM PLANTAS DE SOJA Leonardo Felipe Camargo Barão

USO DE Trichoderma no CONTROLE DE ANTRACNOSE NA CULTURA DO FEIJÃO Larissa Elika Carvalho Luiz

AVALIAÇÃO DOS COMPOSTOS BIOATIVOS PRESENTES NO BAGAÇO DE MALTE E SEU POTENCIAL DE APLICAÇÃO EM EMBALAGENS Laís Cristina Monteiro de Almeida

PRODUÇÃO DE SOJA INFLUENCIADA PELA CO-INOCULAÇÃO DE Azospirillum brasilense ASSOCIADA AO USO DE GESSO E À ADUBAÇÃO NITROGENADA EM SISTEMA PLANTIO DIRETO DE LONGA DURAÇÃO Kaynnã da Silva Ricardo

SOBREVIVÊNCIA E ENRAIZAMENTO DE MINIESTACAS DE MIRTILEIRO CV. CLÍMAX. Julio Henrique Abba Porfirio Emerenciano

DESEMPENHO AGRONÔMICO DE GENÓTIPOS MELHORADOS DE SOJA Juliano Gomes Quirrenbach

INFLUÊNCIA DA ESTAÇÃO DO ANO NA CARGA PARASITÁRIA DE MATRIZES SUÍNAS CRIADAS EM SISTEMA INTENSIVO DE CRIAÇÃO AO AR LIVRE/SISCAL Juliane Andressa Ferreira dos Santos

Avaliação da rotulagem, de parâmetros de identidade e cor de amostras comerciais de azeite de oliva Juliana Neves Lima

Avaliação Sensorial de Produtos Alimentícios utilizando o Software Sensomaker Joelma Veronez

RETENÇÃO DE MINERAIS NAS VÉRTEBRAS DE TILÁPIAS ALIMENTADAS COM DIFERENTES NÍVEIS DE FITASE João Pedro de Araújo

Coeficientes de digestibilidade aparente de dietas contendo niveis baixos e elevados de xilano-glucano e suplementadas com Natugrain® para tilápias do Nilo Joao Antonio Galiotto Miranda

AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIFÚNGICA DO EPICARPO DE MAÇÃS NA SUPERFÍCIE DE QUEIJOS SEMIDUROS Jessyca Ribeiro Willemann

ESTIMAÇÃO DE PARÂMETROS GENÉTICOS VIA ssGBLUP PARA CARACTERÍSTICAS DE ESPESSURA DE GORDURA NA PICANHA E ACABAMENTO DE CARCAÇA EM BOVINOS DA RAÇA NELORE Jessica Vibly Camargo

Digestibilidade e propriedades tecnológicas da fécula de batata tratada por Heat-Moisture Treatment com adição de ácido cítrico Jéssica Iwasenko Giacomozzi

EFEITO DO USO DE ÓLEO FUNCIONAL NA DIETA DE CORDEIROS Jessica Carolina Gebeluka

AVALIAÇÃO DE DISTÚRBIOS NO ORGANISMO E OCORRÊNCIA DE INFECÇÃO URINÁRIA ATRAVÉS DE URINÁLISE DE SUÍNOS CRIADOS AO AR LIVRE Jenyffer Gabriela Gonçalves

Investigação da digestibilidade in vitro de amido de banana verde modificado por HMT combinado com ácido lático Jennifer Santos Ramos

FUNGOS ENDOFÍTICOS NO CONTROLE in vitro DE Colletotrichum graminicola Jeniffer Lauber

ANÁLISE DE CRESCIMENTO DE PLANTAS DE BATATA-DOCE PARA PRODUÇÃO DE BIOCOMBUSTÍVEL Janaina da Silva

CINÉTICA DE FERMENTAÇÃO DA KOMBUCHA: AVALIAÇÃO DOS COMPOSTOS BIOATIVOS Isabela Maria Macedo Simon Sola

ESTUDO DE NORMAS DE REAÇÃO PARA PRODUÇÃO DE GORDURA NA AVALIAÇÃO DE REPRODUTORES DA RAÇA HOLANDESA Ingrid Suzane Ditzel

AVALIAÇÃO DA CARGA PARASITÁRIA DE SUÍNOS CRIADOS EM SISTEMA AO AR LIVRE DE CRIAÇÃO - SISCAL Henrys Augusto Bohajenko

ESTABILIDADE DE AGREGADOS INFLUENCIADO POR DIFERENTES FORMAS DE PREPARO E DOSES DE CALCÁRIO EM UM CAMBISSOLO HÁPLICO ALUMÍNICO Gustavo Mongruel Mazurek

CRESCIMENTO RADICULAR E PRODUÇÃO DE TRIGO EM RESPOSTA À CALAGEM SUPERFICIAL E ADUBAÇÃO COM FOSFATO MONOAMÔNICO E ENXOFRE ELEMENTAR EM SISTEMA PLANTIO DIRETO Grazielle Schornobai

Parcelamento da adubação nitrogenada em alface Giuliana Moraes

ADUBAÇÃO FOSFATADA E USO DE GESSO AGRÍCOLA PARA A SUCESSÃO TRIGO-SOJA EM SISTEMA PLANTIO DIRETO Giovanna Ludmila Alves Rodrigues

ANÁLISE DA VISCOSIDADE INTESTINAL DE TILÁPIAS DO NILO ALIMENTADAS COM DIETAS CONTENDO MISTURA DE XILANASE E Β-GLUCANASE Gabriel Ferreira Procópio

Frações de fósforo no solo em sistema plantio direto sob aplicação antecipada de fosfato solúvel Fernanda Ribeiro

EXPRESSÃO DIFERENCIAL DE GENES DE RESISTÊNCIA À ANTRACNOSE DO COLMO EM LINHAGENS ENDOGÂMICAS DE MILHO Felipe Emannuel Dolenkei Muraro

EXPRESSÃO DE GENES DE TOLERÂNCIA AO ALUMÍNIO EM LINHAGENS MELHORADAS DE TRIGO Fabieli da Silva Ferraz

INTERAÇÃO GENÓTIPO AMBIENTE VIA NORMAS DE REAÇÃO NA CONTAGEM DE CÉLULAS SOMÁTICAS DE BOVINOS DA RAÇA HOLANDESA Emanueli de Fatima Pereira da Silva

ESTUDO DAS BACTÉRIAS ENDOFÍTICAS ISOLADAS DE PLANTAS DO PARANÁ NO CONTROLE DE DOENÇAS RADICULARES DA CULTURA DO FEIJÃO Elisa Alexandrina Eikelenboom

IMPACTO DA TEMPERATURA DA SUPERFÍCIE CORPÓREA DE FÊMEAS BOVINAS NA REPRODUÇÃO E NA PRODUÇÃO DE LEITE Elaine Alaides Eidam

CARACTERIZAÇÃO TÉRMICA E AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE AMOSTRAS COMERCIAIS DE AZEITE DE OLIVA Eduarda Schirlo

Frações de carbono no solo em sistema plantio direto tratado com corretivos micronizados Danyella Fontana Camargo

Identificação e análise de genes diferencialmente expressos durante a maturação de melão amarelo relacionados ao metabolismo de auxinas Daniele Santos Domingues

INFLUÊNCIA DE ÁGAR, FIBRA DE COCO E BORO NO ENRAIZAMENTO DE MIRTILEIRO IN VITRO Daniela Mariana Moraes

Aproveitamento de subproduto amiláceo do processamento de batata (Solanum tuberosum) Daniela Adriane Los

TAXA DE PASSAGEM DE DIETAS COM MISTURA DE XILANASE E β-GLUCANASE EM TILÁPIAS DO NILO Cibelly Carolina Solaro

ATIVIDADE RESIDUAL DE FITASE EM DIETA EXTRUSADA PARA TILÁPIAS DO NILO Cesar Augusto Tomczyk

INCORPORAÇÄO DE LACTULOSE POR ULTRASOM NO AMIDO DE ARROZ ORGÂNICO Bruna Mainardes

USO DE GLUTAMINA E ANÁLOGOS NA INTEGRIDADE INTESTINAL DE LEITÕES PÓS-DESMAME E CRECHE Bianca Zotti

CONTROLE ALTERNATIVO DE ANTRACNOSE E MANCHA ANGULAR EM DIFERENTES CULTIVARES DE FEIJÃO Andriéli Terezinha dos Santos Assunção

CARACTERIZAÇÃO FENOTÍPICA E MORFOMÉTRICA DE SUÍNOS PUROS DA RAÇA NACIONAL MOURA Amarildo Junio Meira Diniz

AVALIAÇÃO DO PROCESSO DE MATURAÇÃO DE QUEIJOS SEMIDUROS ADICIONADOS DE ESPECIARIAS Amanda Marcondes

POTENCIAL DE BACTÉRIAS ENDOFÍTICAS ISOLADAS DE PLANTAS DO PARANÁ NO CONTROLE DE PATÓGENOS DE SEMENTES DE SOJA EM CONDIÇÕES DE LABORATÓRIO E CASA DE VEGETAÇÃO. Amanda Gabrielle Szemocoviaki

Desempenho produtivo, retenção de minerais, parâmetros sanguíneos e excreção de nitrogênio e fósforo em alevinos de tilápia do Nilo alimentados com dietas contendo ingredientes vegetais suplementadas com fitase líquida Alycia Renata Rudnik

HIDROLISADOS PROTEICOS OBTIDOS POR VIA ENZIMÁTICA Aline Oksana Sikorski

Avaliação de amostras comerciais de azeite de oliva por técnicas espectroscópicas, teor de compostos fenólicos e atividade antioxidante Aline Mayara Ramalho dos Santos

DESENVOLVIMENTO DE EMBALAGENS BIODEGRADÁVEIS INCORPORADAS COM RESÍDUOS CELULÓSICOS DA INDÚSTRIA CERVEJEIRA Aline Carvalho Lopes

FUNGOS ENDOFÍTICOS NO CONTROLE IN VITRO DE Colletotrichum lindemuthianum Alexandre Gonçalves Ochonski

POTENCIAL REGIONAL DE SORGO SACARINO PARA PRODUÇÃO DE BIOCOMBUSTÍVEL Alessandro Baier de Lima

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