NUTRIÇÃO E PRODUTIVIDADE DE MILHO EM FUNÇÃO DE APLICAÇÃO SUPERFICIAL DE FONTES DE FÓSFORO EM SISTEMA PLANTIO DIRETO
|
Mateus Cardoso
|
FONTES DE POTÁSSIO ASSOCIADAS COM A CALAGEM SUPERFICIAL NA PRODUÇÃO DE MILHO EM SISTEMA PLANTIO DIRETO
|
MURILO DE OLIVEIRA DELGOBO
|
NUTRIÇÃO E RENDIMENTO DE SOJA TRATADA COM FONTE INOVADORA DE MANGANÊS QUELATADO
|
FELIPE STANISLAVSKI MENDES
|
NUTRIÇÃO E RENDIMENTO DE GRÃOS DE MILHO CONSIDERANDO A APLICAÇÃO SUPERFICIAL DE CORRETIVOS DA ACIDEZ DO SOLO EM PLANTIO DIRETO
|
Kauane Poliane Kampa
|
PLANTAS DE MILHO E ADUBAÇÃO EM FUNÇÃO DE SÍTIOS DE MANEJO
|
THAUANA GEBIELUCA
|
CERA NATURAL E SINTÉTICA EM COLMEIAS DE ABELHAS
|
Daniela Mariana Moraes
|
DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE ÁCIDO INDOL BUTÍRICO NO ENRAIZAMENTO DE ESTACAS DE CULTIVARES DE MIRTILO DE CLIMA QUENTE PROVENINTES DE RESGATE VEGETATIVO
|
Yasmin Luana Gomes de Melo
|
EFICIÊNCIA DA APLICAÇÃO SUPERFICIAL DE CORRETIVOS NA AMENIZAÇÃO DA ACIDEZ DO SOLO E NO RENDIMENTO DE GRÃOS DE MILHO EM PLANTIO DIRETO
|
Welington José Sieklicki
|
CONTROLE DE NEMATÓDEOS GASTRINTESTINAIS EM OVELHAS TRATADAS COM BIOVERM
|
Vanessa Bueno da Silva
|
BIOINOCULAÇÃO DA SOJA PARA INDUÇÃO DE RESISTÊNCIA AO PERCEVEJO-MARROM Euschistus heros (HEMIPTERA: PENTATOMIDAE)
|
Vanessa Alves de Oliveira
|
POTENCIAL PRODUTIVO DE ACESSO DE BATATA-DOCE
|
Thays Nascimento Gomes
|
ESTUDO RETROSPECTIVO DO EMPREGO DA INSEMINAÇÃO ARTIFICIAL EM REBANHO BOVINO DE CORTE
|
Rubia Fernanda Soares
|
MODIFICAÇÃO DE AMIDO DE MILHO (Zea mays) POR DRY HEAT TREATMENT: INVESTIGAÇÃO DAS PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS
|
Rossana Cristine de Almeida
|
COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR DIANTE DE DIFERENTES ESTÍMULOS EM EMBALAGENS
|
Raphael Scariotte Boamorte
|
Tratamento de sementes para controle de Colletotrichum lindemuthianum em plântulas de feijão com Trichoderma spp
|
Rafaela Philipovsky Marcantes
|
Qualidade reológica de farinhas e amidos para panificação
|
Pietro Rodrigues Malvezzi
|
IMPACTO DE DIFERENTES MÉTODOS DE CONSERVAÇÃO NA ESTABILIDADE MICROBIOLÓGICA E NA QUALIDADE SENSORIAL DE SIDRAS
|
Naomi Mikos de Souza
|
CONTAMINAÇÃO AMBIENTAL POR LARVAS INFECTANTES DE NEMATÓDEOS GASTRINTESTINAIS EM ÁREA PASTEJADA POR OVELHAS TRATADAS COM BIOVERM®: AVALIAÇÃO ATRAVÉS DA COLETA DE PASTO
|
Mylena Ferreira Marochi
|
INOCULAÇÃO DE Azospirillum brasilense E USO DE GESSO NA AMENIZAÇÃO DOS EFEITOS DE ESTRESSE HÍDRICO E ACIDEZ NO SUBSOLO EM PLANTAS DE TRIGO
|
Murilo Freitas
|
Análise da Intenção de Compra e Aceitabilidade da Embalagem do Chá de Ora-Pro-Nobis e Erva-Mate
|
Missane Antiszko Guzzoni
|
APROVEITAMENTO DE SUBPRODUTOS DO PROCESSAMENTO DE MANDIOCA E PALMITO PUPUNHA PARA DESENVOLVIMENTO DE SOPAS DESIDRATADAS ENRIQUECIDAS COM Spirulina
|
Milena Aline Istschuk
|
FLUTUAÇÃO POPULACIONAL DE PULGÕES E SEUS PARASITOIDES NA CULTURA DO TRIGO
|
Mariely Gonçalves Pereira
|
UTILIZAÇÃO DE FARINHA DE BAGAÇO DE MALTE COMO INGREDIENTE EM BEBIDA LÁCTEA NÃO FERMENTADA
|
Mariane Letícia Martins
|
PROSPECÇÃO DE FONTES DE TOLERÂNCIA AO CALOR EM GENÓTIPOS DE TRIGO SUBMETIDOS A SAFRA DE VERÃO
|
Mariana Salles Rosa de Lima
|
INFILTRAÇÃO APARENTE DE ÁGUA EM LATOSSOLO SUBMETIDO A DIFERENTES MANEJOS
|
Mariana Braga Marciniak
|
IMPACTO DA IMOBILIZAÇÃO DE COGUMELOS DURANTE A FERMENTAÇÃO DA SIDRA: CINÉTICA DE FERMENTAÇÃO; COMPOSTOS BIOATIVOS E QUALIDADE SENSORIAL
|
Maria Jaqueline Kiviatcoski
|
ESTIMAÇÃO DE PARÂMETROS GENÉTICOS EM LINHAGENS MELHORADAS DE TRIGO
|
Maria Fernanda Guedes Kalusz
|
Consumo hídrico relativo, nutrição mineral e componentes de rendimento da soja sob ambiente protegido
|
Makissuel Correia Borgo
|
DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA FERMENTADA POR MICRORGANISMOS DA KOMBUCHA COM EXTRATO DE FLORES DE IPÊ
|
Luis Gustavo do Nascimento
|
Fontes alternativas de potássio para a aveia preta
|
Luciana Campos Malkut
|
INOCULAÇÃO DE Azospirillum brasilense, USO DE GESSO E EFICIÊNCIA DA ADUBAÇÃO NITROGENADA NA PRODUÇÃO DE MILHO EM PLANTIO DIRETO
|
Lucas Mauricio Alves
|
MORFOMETRIA INTESTINAL DE FRANGOS DE CORTESUPLEMENTADOS COM ÓLEOS ESSENCIAIS NA FASE INICIAL
|
Lucas Gabriel Hass
|
AVALIAÇÃO DA ACEITAÇÃO SENSORIAL DE EMBALAGEM DE CHOCOLATE COM ADIÇÃO DE CAFÉ
|
Leticia Oliari Lopes
|
INCORPORAÇÃO DA LACTULOSE NO AMIDO DA SEMENTE DE Mirabilis jalapa
|
Larissa Moreira Mikota
|
Biocontrole biológico da antracnose com Trichoderma spp. na cultura do feijão
|
Larissa Elika Carvalho Luiz
|
AVALIAÇÃO DA ANÁLISE DE FOSFATASE ALCALINA EM QUEIJOS SEMI-DUROS ARTESANAIS
|
Larissa Deckij Evers
|
VAZÃO E PRODUÇÃO DE SEDIMENTOS EM MICROBACIA HIDROGRÁFICA RURAL NO MUNICÍPIO DE PONTA GROSSA, PARANÁ
|
Lana Evilyn Barboza
|
Mosturação de batata doce (Ipomoea batatas L.) por ação de amilases endógenas
|
Kiara Paes de Castro
|
Obtenção de bioprodutos a partir de batata doce (Ipomoea batatas)
|
Joyce Thais Maravieski Rodrigues Pacheco
|
AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE DE PASTAS DE CASTANHA INCORPORADAS COM COMPOSTOS BIOATIVOS EXTRAÍDOS DO BAGAÇO DE MALTE
|
Jordana Aparecida Rosa Duarte
|
VARIABILIDADE ESPAÇO-TEMPORAL DA CONDUTIVIDADE HIDRÁULICA SATURADA EM VERTENTE COM PRÁTICAS CONSERVACIONISTAS DE SOLO
|
João Luís Martins Fidelis Filho
|
Avaliação da qualidade e da estabilidade oxidativa de biscoitos de polvilho elaborados com oleogel
|
João Henrique Koch
|
ANÁLISE DA ESTABILIDADE DO LEITE NAS ESTAÇÕES DO VERÃO E INVERNO
|
Jessica Maria França
|
CONTROLE BIOLÓGICO DE Sclerotinia sclerotiorum NA PRODUÇÃO DE MUDAS DE ALFACE COM Trichoderma spp
|
Jeniffer Lauber
|
ELIMINAÇÃO DO CORPO DE FUNDO DO FERTILIZANTE FOLIAR FERT-SUPREME
|
Jellyel Joaquim Lima
|
AVALIAÇÃO SANGUÍNEA NO CONTROLE DA VERMINOSE OVINA
|
Hellen Christina de Pontes
|
VARIABILIDADE FENOTÍPICA EM SUÍNOS DA RAÇA MOURA: CARACTERÍSTICAS QUALITATIVAS E ZOOMÉTRICAS
|
Gustavo Jacinski
|
EFEITO DE MINERAIS ORGÂNICOS E INORGÂNICOS SOBRE A INTEGRIDADE E SAÚDE INTESTINAL DE LEITÕES EM CRECHE
|
Guilherme Beber Jasluk
|
INFLUÊNCIA DE DIFERENTES TELADOS NO CULTIVO PROTEGIDO DE Clivia miniata (AMARYLLIDACEAE)
|
Giovanna Manfron Bueno
|
USO DE BIOINOCULANTES COMO INDUTORES DE RESISTÊNCIA A PULGÕES DO TRIGO
|
Gabriela Doin de Godoi
|
Aminoácidos hidrolisados e micronutrientes para a cevada submetida ao estresse hídrico
|
Fernando Wilson Simão
|
INTERAÇÕES NUTRICIONAIS DE ZINCO E COBRE EM LEITÕES EM CRECHE
|
Fernando Bittarello
|
INFLUÊNCIA DA ESTABILIDADE DO LEITE NO PROCESSAMENTO DO QUEIJO MUSSARELA
|
Fernanda Eleutério Miara de Almeida
|
BIOLOGIA DE Dichelops melacanthus (Lepidoptera: Noctuidae) DESENVOLVIDO EM SOJA INOCULADA COM BIOINSUMOS
|
Eliana Grzebielucka
|
DESEMPENHO DE TILÁPIAS DO NILO ALIMENTADAS COM DIETAS A BASE GRÃOS SECOS DE DESTILARIA COM SOLÚVEIS DE MILHO COM SUPLEMENTAÇÃO DE XILANASE E β-GL
|
Eduarda Szymeczuk
|
AVALIAÇÃO REPRODUTIVA DE TRÊS GERAÇÕES DE FÊMEAS BOVINAS DA RAÇA PURUNÃ
|
Eduarda Carneiro Araujo
|
VARIABILIDADE FENOTÍPICA EM SUÍNOS DA RAÇA MOURA: CARACTERÍSTICAS QUALITATIVAS E ZOOMÉTRICAS
|
Eduarda Aparecida Rubik
|
DESENVOLVIMENTO DE PROTÓTIPO DE RAÇÃO EXTRUSADA PARA PETS A PARTIR DE SUBPRODUTOS AGROINDUSTRIAIS ENRIQUECIDOS COM SPIRULINA
|
Edlaine Lima Albuquerque Moura
|
NUTRIÇÃO E RENDIMENTO DE GRÃOS DE TRIGO INFLUENCIADOS PELA ADUBAÇÃO FOSFATADA E APLICAÇÃO DE GESSO EM PLANTIO DIRETO
|
Dion Cristovao Orlonski
|
PROSPECÇÃO DA EFICIÊNCIA DO USO DE NITROGÊNIO EM LINHAGENS DE MILHO TROPICAL
|
Debora de Sa Ribas
|
EXPRESSÃO GÊNICA DE PROTEÍNA RESPONSIVA A AUXINA (AUX/IAA) NO AMADURECIMENTO DE MELÃO AMARELO NÃO – CLIMATÉRICO
|
Daniele Santos Domingues
|
Utilização de oleogel como fonte lipídica na elaboração de cream cheese
|
Caroline Vantroba Mota
|
BIOCONTROLE DE RHIZOCTONIA SOLANI POR Trichoderma spp. NA PRODUÇÃO DE ALFACE
|
Carla Ribas Machado
|
DETERMINAÇÃO DE AMIDO E PROTEÍNA DE GENÓTIPOS DE BATATA-DOCE
|
Bruno Taques
|
INFESTAÇÃO DE Dalbulus maidis (HEMIPTERA: CICADELLIDAE) EM PLANTAS DE MILHO INOCULADAS COM RIZOBACTÉRIAS
|
Bruna Keverlen Carneiro Monteiro
|
ARMAZENAMENTO DE GRÃOS DE SOJA SEM E COM DEFEITOS
|
Brenda Gross Tocha
|
MORFOMETRIA INTESTINAL DE FRANGOS DE CORTESUPLEMENTADOS COM ÓLEOS ESSENCIAIS NA FASE INICIAL
|
Anne Elise Mariano
|
DESEMPENHO, ATIVIDADE DE ENZIMAS DIGESTIVAS E PARÂMETROS SANGUÍNEOS EM TILÁPIAS DO NILO ALIMENTADAS COM DIETAS A BASE GRÃOS SECOS DE DESTILARIA COM SOLÚVEIS DE MILHO COM SUPLEMENTAÇÃO DE XILANASE E β-GLUCANASE
|
Angelo Machado Soltes Filho
|
SOLVENTES NA PULVERIZAÇÃO DE AGROQUÍMICOS EM SOJA
|
Amanda Ferreira da Rosa
|
COMPATIBILIDADE ENTRE RIZOBACTÉRIAS E INSETICIDAS PARA O CONTROLE QUÍMICO DE CIGARRINHAS DO MILHO
|
Allana Paulena Martins Baniski
|
EROSÃO HÍDRICA EM DIFERENTES MANEJOS DO SOLO SOB CONDIÇÃO DE CHUVA SIMULADA
|
Alexandre Wojciechowski
|
PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE FARINHA DE BAGAÇO DE MALTE PARA APLICAÇÃO EM ALIMENTOS
|
Alessandra Orlonski
|
RELAÇÃO ENTRE O PESO CORPORAL DA VACA E DO BEZERRO NO MOMENTO DO PARTO EM GADO DE CORTE
|
Achila Camila Almeida de Paula
|